Dies & Das

Wird demnächst gefüllt. Infos

Hier gibt es demnächst viele interessante Informationen rund um das "Bett im Kornfeld" und den Verein "NaTour & GAST e.V.".

Einfach mal reinschauen -
ihr werdet nur noch staunen!
"Kornfelder" - Das Brot zum Projekt
In 2009 stand unser Veranstaltungsprogramm
unter dem Motto "Brot und Spiele".
Für die "Bett im Kornfeld"-Initiatorin Monika Fritz
war deshalb klar:
Ein eigenes Brot muss her!
Am besten natürlich mit den (Un-)Kräutern,
die im Kornfeld wachsen:
Melisse, Brennnessel und Sauerampfer.

Die Spezialitätenbäckerei Peter Schmitt griff die Idee begeistert auf und entwickelte das "Kornfeld-Brot":
ein lockeres Weizenmischbrot mit 15 % Roggenanteil, nach alter Handwerkstradition hergestellt und mit Wildkräutern und Keimlingen verfeinert.

Das Kornfeld-Brot gibt es nur im Sommer und exklusiv in den Filialen der Bäckerei Peter Schmitt -
und natürlich beim "Bett im Kornfeld"!